子育て・グッズ いつからおんぶしてますか?エルゴは6ヶ月、腰座り、7.8kgとなっています… いつからおんぶしてますか? エルゴは6ヶ月、腰座り、7.8kgとなっています。 今7.4くらいなんですが、まだダメですかね? 後追いで、付いてないと泣くし、家事が進まず… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エルゴ 家事 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント こだ ナップナップのを新しく買って、4ヶ月にはもうおんぶしてました☺️ 1時間前 ママリ🔰 400gぐらいの差だったら自己責任にはなりますが使えそうな気がします🤔 うちもナップナップなので首すわり後からしてましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント