こだ
ナップナップのを新しく買って、4ヶ月にはもうおんぶしてました☺️
ママリ🔰
400gぐらいの差だったら自己責任にはなりますが使えそうな気がします🤔
うちもナップナップなので首すわり後からしてましたー!
こだ
ナップナップのを新しく買って、4ヶ月にはもうおんぶしてました☺️
ママリ🔰
400gぐらいの差だったら自己責任にはなりますが使えそうな気がします🤔
うちもナップナップなので首すわり後からしてましたー!
「後追い」に関する質問
息子の発達ゆっくりすぎて辛いです。 自閉症、知的が重いんだろうと思うと長男の頃の育児がどれだけ幸せだったのか辛くて涙がとまりません。助けてください。 運動面 生後8ヶ月で、座らせれば永遠とお座りできるけど、ず…
1歳9ヶ月 私 寝てるとペチペチして起こす、スマホ見ると奪ってどこか持っていく、怒ると「ママー」と叫ぶだけ反省感ない、次女(半年)と接してても他の遊びするかいつもどうり 後追いあんまりしない、どこか行こうとして…
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント