コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことで育て方悪かったと否定されるのはとっても可哀相です。
人と比べないで欲しいです、胸がキュッとなりました。
はじめてのママリ🔰
そんなことで育て方悪かったと否定されるのはとっても可哀相です。
人と比べないで欲しいです、胸がキュッとなりました。
「育て方」に関する質問
2歳10ヶ月の女の子、最近お友達に手が出てしまいます。 参っているので口調が厳しい方や批判的な方のコメントはお控え願います🙇 下の子が産まれ現在育休中ですが 上の子は日中保育園に預けています。 2週間ほど前から …
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょうか。 それとも発達障害からくるものなんでしょうか。 お風呂入るって言ったら入るよ 片付けるって言ったら片付けるよ 何度も何度も事前に言い聞かせて、 そのときは「わかった」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
書き方が悪かったかもしれません、すみません😭
ただ優しい子に育って欲しいと思ってしまい、そういう声かけはよくしていたので、あれ?💦と思ってしまったんです。すみません🥲
ママリ
息子に対して否定してないです決して!💦私の育て方が、です。。
はじめてのママリ🔰
その子はお母さんや家族がよく泣く、下に弟や妹がいる、など誰かが泣く場面に沢山遭遇しているだけかもしれません。言われてるだけじゃわからないですしね。体験してみないと。
見えた部分が全てではないと思うので、気にしすぎないほうがいいと思いました!
ママリ
気にしすぎですよね💦ありがとうございます🙏✨