はじめてのママリ🔰
つらいですよね〜
私の場合は安定期に入って少し眠気、だるさがおちつきましたが、それまでは家族にもわかってもらえなくて、怠けてるみたいに言われてすごくつらかったです。
仕事から帰宅後ソファで動けなくなり、ご飯の支度ができなかったりお風呂わかせなかったりして怒られたこともありました。
車の運転中に怖い思いをしたこともありました。
ほんと、どうしようもないですよね。でも、ちょこちょこ休めますように。無理なさらないでくださいね。毎日おつかれさまです。
はじめてのママリ🔰
つらいですよね〜
私の場合は安定期に入って少し眠気、だるさがおちつきましたが、それまでは家族にもわかってもらえなくて、怠けてるみたいに言われてすごくつらかったです。
仕事から帰宅後ソファで動けなくなり、ご飯の支度ができなかったりお風呂わかせなかったりして怒られたこともありました。
車の運転中に怖い思いをしたこともありました。
ほんと、どうしようもないですよね。でも、ちょこちょこ休めますように。無理なさらないでくださいね。毎日おつかれさまです。
「妊娠」に関する質問
高松市 妊娠が分かったので来週辺りに産婦人科に行こうと思うのですが みやもとレディースクリニック 沼本産婦人科 で迷っています🥺 上の子を連れての受診になるので、みやもとは待つイメージ、沼本はあまり待たずに受診…
稽留流産を経験された方、その後何周期で妊娠できましたか?稽留流産してから、妊娠に至らないまま9周期が経ちました…。前回は2周期目で来てくれたのですが、流産後なかなか妊娠できなくて辛いです。妊娠できるイメージが…
妊娠7週で、木曜から出血があります。昨日受診して心拍確認済みで出血原因は分からず。切迫流産と診断され止血剤2種類と張り止め処方してもらって飲んでます。 今さっきまでお昼寝してたんですが、腹痛で起きてトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント