子育て・グッズ 平日は早く起きる子供の対応について主人と意見が分かれました。 普段平日は保育園も行っており、共働きのため子供は6時過ぎに起床しています。 休日、7時過ぎに子供が先に目が覚めて、ママ起きて!といってきたので起きようとしたところ、主人に自分が起きて!って言えばそうしてもらえる、ワガママ聞いてもらえると思われると怒られました。 主人の意見は正しいのですか?? (私はそれはワガママとは言わないと思い、娘と起きました) 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 共働き 主人 ままり🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まーみー ん?🤔 それは規則正しい生活をしているだけで、娘さん悪くないですよね😅? それに、子供が起きてって言うのは普通のことだと思います。 うちなんてむしろ休日が早くてへろへろです😂 3月13日 ままり🔰 まさにその通りなんです。 こっちが寝ている方が悪いはずなのに何故怒られるのか疑問です!! 3月13日 まーみー 旦那さん寝たいだけなんでしょうね😮 まだわがままとかわからなない年齢なので、仕方ないよ〜と言って任せましょう🙌 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
まさにその通りなんです。
こっちが寝ている方が悪いはずなのに何故怒られるのか疑問です!!
まーみー
旦那さん寝たいだけなんでしょうね😮
まだわがままとかわからなない年齢なので、仕方ないよ〜と言って任せましょう🙌