子育て・グッズ 着替え袋について✨こども園入園の準備をしているのですが、着替え袋はど… 着替え袋について✨ こども園入園の準備をしているのですが、着替え袋はどのぐらいのサイズの物がいいのでしょうか? 上下服、肌着 1セットと汚れた服を入れるナイロン袋を入れます❗ 布製の巾着型で、サイズは指定がないです💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 着替え こども園 服 肌着 入園 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たて30.よこ30ぐらいでと支持がありました。 これで冬場は上着まで突っ込んでます。 子供が持ったときに引きずらない長さが良いと思います。 3月13日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ コメントありがとうございます❗ どれぐらいの大きさがいいのか、ピンとこずだったので助かりました😊今から買いに行くので、持ち手の長さも気をつけて見てみます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます❗
どれぐらいの大きさがいいのか、ピンとこずだったので助かりました😊今から買いに行くので、持ち手の長さも気をつけて見てみます☺️