はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑

りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑
りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
「夫」に関する質問
みなさん、湯冷め用のもの作る時、水筒など消毒などしてますよね? 全く頭になく、普段使いの計量カップに分けて湯冷めを作ってそれでミルクをあげていたことに夫に指摘されて気がつきました。 散々夫に小言を言うくせに…
希望の幼稚園なのですが、朝早くに整理券配布しその後願書提出と面接なのですが 整理券配布の時であればデニムなどの普段着でも大丈夫でしょうか 願書提出、面接の時はオフィスカジュアルにしようと思ってます
両親大きめだけどお子さん小さめだよーって方いらっしゃいますか? うちは私が平均、夫は大きめなのですが息子がやや小柄なので、将来伸びるのか、どうなのかなぁと、、、! 逆に凄く小柄なママ友のお子さんは凄く大きめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント