はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑

りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑
りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
「夫」に関する質問
今日、それSnowManにやらせてください の番組の途中のCMで流れていた 可愛い赤ちゃん?と野菜のイラストのCM 何のCMだったか分かる方いませんか? 娘があれ可愛かったもう一回見たいと言って こんな歌流れてたって言って…
2人目以降の悪阻について 息子の妊娠時、ケトン4+で重症妊娠悪阻と言われ入院しました。 仕事を2ヶ月休職、復帰後も袋片手にゲーゲーしながら運転して出勤してやっとやっと働いていました。 産休に入ってやっと少し落ち…
メルカリ便の配送状況について メルカリで商品を購入する際に 明日中に発送可能かコメントをして可能だったので購入しました。 次の日の夜にメルカリ便で発送通知が来ましたが、そこから24時間以上荷物受付から変わらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント