はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑
りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
はじめてのままり
普段からさりげなく指導してます🤣笑
りったん
あきらめて、自分で撮影してます!(写真も動画も)保育園の行事もすべてです💡自分が子どもと写りたいとき夫にお願いしてますが、期待はしていません😂
「夫」に関する質問
よだれかぶれはロコイドとヒルドイドを混ぜた塗り薬でも治りますでしょうか?乳児湿疹が酷かった際に小児科で混ぜた薬を貰い使ってました。よだれかぶれにも効くのであれば塗ろうかと思うのですが使用しても大丈夫でしょ…
子供からママへの「ごめんなさい」怒ってでも言わせますか? 今日公園で遊んでいて、娘の投げたボールが わざとではないですが 写真を撮ってた私の顔面に直撃💥 痛過ぎて反射的にちょっと泣いてしまいました😅 それを見た…
7ヶ月くらいから、ツナ缶(ノンオイル)を加熱せずそのままあげてました。。。食塩不使用じゃないものもあげちゃってたかもです。 とくに変わりはなかったのですが、、 いまは1歳過ぎです。大丈夫でしょうか💦 お医者さんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント