※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっちゃん
その他の疑問

小学2年生の女の子へのプレゼントを探しています。予算は1000〜3000円で、アクアビーズは今でも人気でしょうか。

小学1〜2年生の女の子の子供がいる方にお伺いします!また分かる方教えて下さい!🌸

今度主人の、実家に帰省するのですが、久々に親戚の子供たちに会います。2年ぶりくらい…?
せっかくなのでオモチャなどを渡したいのですが…
同じ年の子たちはプレゼント決まったのですが、小学2年生に次なる女の子へのプレゼントが全然決まりません…
何がいいでしょうか??その子の弟にもプレゼントを購入した為、予算は1000〜3000円弱ぐらいで考えています。

アクアビーズを考えていたのですが、もうやらないですかね??😂💦

コメント

3姉弟ママ

アクアビーズは微妙な所ですね💦弟がいるから、やれなくなったのもありますが。
うちの子達は3〜4年生なので参考にはならないかもですが…
おもちゃより文房具とか、鏡、クシとかおしゃれする感じのも好きです。

• たっちゃん

たっちゃん

お返事助かりました🥺😭
    アクアピーズ買うところでした🤣💦💦
    オシャレな文房具見てみたいと思います🤗❤️❤️

• 3月13日
まままり

次3年生になる娘がいます!
アクアビーズはあまりやらないです💦
プッシュポップとか流行っていますよ👌

• たっちゃん

たっちゃん

アクアピーズ買うところでした🤣💦プッシュポップ?知らないので調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月13日

うちは子ども用のメイク用品とか、可愛いおしゃれな文具とかが喜びますね☺️🌸

• たっちゃん

たっちゃん

オシャレな文房具で探してみます😂💦❤️ありがとうございました!!

• 3月13日
母娘でキティラー

うちの娘はクロミちゃんやシナモロールが好きなのでそう言ったキャラクターの鉛筆やタオルハンカチ、子ども用マスクいただけたら嬉しいです(^^)

それならその予算内になるかと思いますし☆

• たっちゃん

たっちゃん

ありがとうございます😊!
    すみっこぐらしが好きとの情報が得られたので、キャラクターものにしてみます😊🌸
    お母さんめ目線でマスクも選んでみます!

• 3月15日