妊娠後期で不眠症気味で、朝まで眠れず日中も眠いです。この状態は普通でしょうか?
3週間くらいずっと不眠症気味で(ほぼ毎日明け方までねられないなど)更にここ3日間、朝まで一睡もできず日中も眠くありません。
妊娠後期ってこんなもんでしょうか?💦
- ありまま(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
わたしは妊娠後期そうでした!!
ほんと寝れなくて辛いですよね😅
産後赤ちゃんのお世話で寝れない、3時間おきの授乳に今から慣れるために体がそうなってくんだよーと友人から聞いたことがあります😳ほんとなのかわかりませんが笑

ぽん
一人目の時そうでした💦だからめっちゃ韓ドラとか見たりお腹すいて夜中にマックとか食べてました笑
二人目妊娠中の今は、なぜかめちゃくちゃ眠くてすぐ寝てますw
-
ありまま
わー!同じです!韓ドラさっき見てその後せんべい食べてました笑
1人目のときはこんなひどくなくてびっくりしてます😂- 3月13日

ことり
わたしも5時間くらいしかまとまって寝れません💦
お昼寝出来る日はお昼寝してます😭
-
ありまま
寝れないの嫌ですよね💦
毎日朝まで寝られないしそこからも寝られないので身体おかしくならないんか?と思います😭
お昼寝大事ですよね😭😭😭- 3月13日
-
ことり
寝つきが悪いし浅いので、きちんと休めているのか心配です😭
少し前は寝ると悪夢だったのが、最近は寝ると足が攣るのでさらに寝にくいです
なんとかやり過ごして出産まで持ち込みたいです- 3月13日
ありまま
やっぱりそういうものなんですね💦寝れなすぎて眠くはないけどストレスがすごいです😔
このまえママリでもそういうのみたのですがほんとだとしたらふざけるなですよね?!笑
ママリ
ほんと今くらい寝かせてくれって感じですよね笑笑
産後たしかにいま寝不足ですけど、息子の方が寝なくて大変だったのでそこまで辛くないです☺️
ありまま
ふたり育児尊敬です🥺
うちの長女も未だに夜苦労すること多いので2人目は寝てくれるのを祈ります😭