ゆな
これを定期お得便で頼んでいます!無添加で美味しいので飲んでいます!
値段は1kgで6600円(7円/g)です🙂
姉に便通が良くなったと勧められて毎朝飲んでいて、授乳たくさんしてたときはプロテイン飲み始めたときは朝に1回飲むだけでみるみる体重が減りました!
最近は授乳もほぼなくなり、おやつも食べてしまっているので体重は落ちてませんが😂笑
ゆな
これを定期お得便で頼んでいます!無添加で美味しいので飲んでいます!
値段は1kgで6600円(7円/g)です🙂
姉に便通が良くなったと勧められて毎朝飲んでいて、授乳たくさんしてたときはプロテイン飲み始めたときは朝に1回飲むだけでみるみる体重が減りました!
最近は授乳もほぼなくなり、おやつも食べてしまっているので体重は落ちてませんが😂笑
「体」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 布団から手が出ている為、朝起きると大体娘の手が冷たいです。ミトン付けるも指しゃぶりが出来ないからか泣きます。(おしゃぶりは嫌いで付けないです) 夜中目が覚めた時に手を布団の中に入れ…
旦那の言動に疲れました。 義両親に赤ちゃんを合わせたがります、それが凄い疲れます。 入院中の面会、退院日に訪問、そして今週の土日にまた家に来ます。 流石に多くないですか??24日に退院したばかりで、まだまだしん…
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント