コメント

はじめてのママリ🔰
何歳かにもよりますが、30代ならゆる〜く始めていっても良いのかなと思います🌟

S (22)
私なら開始します!
1人目が出来にくく、2人目欲しい!って思った時にすぐ受診しました!
-
はっぴー
コメントありがとうございます😌病院は1年前から通っていて人工授精まではしているんです。体外受精にステップアップするにあたって悩んでいるので質問をしてみました😌💦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
何歳かにもよりますが、30代ならゆる〜く始めていっても良いのかなと思います🌟
S (22)
私なら開始します!
1人目が出来にくく、2人目欲しい!って思った時にすぐ受診しました!
はっぴー
コメントありがとうございます😌病院は1年前から通っていて人工授精まではしているんです。体外受精にステップアップするにあたって悩んでいるので質問をしてみました😌💦
「不妊治療」に関する質問
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
20代です🤔人工授精まで終わっていて4月から体外受精の予定なのですが、前ほど2人目欲しい!!!!って気持ちがなくなっていて……🥲🥲けどこのまま治療を進めてもいいのかな…‥と、悩んでいて質問させていただきました🥲💦