コメント
はじめてのママリ🔰
今通う中です。
本格的な矯正の前、という感じでゴム製のマウスピースを時々はめてます。
大人の歯に生え変わった頃かららしいですよ✨
はじめてのママリ🔰
今通う中です。
本格的な矯正の前、という感じでゴム製のマウスピースを時々はめてます。
大人の歯に生え変わった頃かららしいですよ✨
「2歳」に関する質問
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
今月2歳の男の子がいます。 ひたすら、車!電車!飛行機! みたいな感じです 😮💨 アンパンマンは子どもみんな通る道だと 思ってたけど、アンパン!と知ってはいるけど 全く興味は示しません。 図鑑や絵本とかも 乗り物…
最近2歳の子がほんっとに寝なくてしんどすぎ 2歳、1歳、0歳の年子なんですが 2歳の子が保育園から帰ってきて全く寝てもないのに 3時まで起きてます 産まれて1ヶ月の子の夜泣きもあるしこの2歳の子が 全く寝ないしでしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
今何歳ですか?うちは2歳半ですが、まだ早いのかな…と
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね💦私もその時期にはまだ早いので何もできませんと言われました💦
るい
ありがとうございます!