子育て・グッズ 次男は下顎が少し出てる感じで、下の歯が上の歯にかぶってる感じです。… 次男は下顎が少し出てる感じで、下の歯が上の歯にかぶってる感じです。まだ2歳なので様子見ですが、大きくなって矯正歯科?とかされた方がいたら料金を参考までに伺いたいです‼︎ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2歳 歯 男 料金 るい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今通う中です。 本格的な矯正の前、という感じでゴム製のマウスピースを時々はめてます。 大人の歯に生え変わった頃かららしいですよ✨ 3月13日 るい 今何歳ですか?うちは2歳半ですが、まだ早いのかな…と 3月19日 はじめてのママリ🔰 まだ早いですね💦私もその時期にはまだ早いので何もできませんと言われました💦 3月19日 るい ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
今何歳ですか?うちは2歳半ですが、まだ早いのかな…と
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね💦私もその時期にはまだ早いので何もできませんと言われました💦
るい
ありがとうございます!