コメント
はじめてのママリ🔰
今通う中です。
本格的な矯正の前、という感じでゴム製のマウスピースを時々はめてます。
大人の歯に生え変わった頃かららしいですよ✨
はじめてのママリ🔰
今通う中です。
本格的な矯正の前、という感じでゴム製のマウスピースを時々はめてます。
大人の歯に生え変わった頃かららしいですよ✨
「男」に関する質問
産後どのくらいで、子どもを夫に託し夜出かけたり(ご飯や、飲みなど)してますか?? 平均はどのくらいなのかなーと、ふと気になって! 男は割と産後間もなくし行くじゃないですか?じゃあ、女性はどうなのかなぁ、、と…
義実家は県外で年数回しか合わない距離です。 半年前に旦那の不祥事があり一度離婚話が出ました。お互いの両親も内容はわかっています。それから私は義実家とは会っていなく、一応年末に旦那と帰省予定です。 先日旦那が2…
子供がおまたが痒いって言ったら何科に連れていきますか?? 家から行ける範囲だと ・小児科(激混み、朝イチ予約すぐいっぱい、男の先生) ・皮膚科(男の先生) ・電車で2駅の皮膚科(女医さん) ・産婦人科(予約しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
今何歳ですか?うちは2歳半ですが、まだ早いのかな…と
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね💦私もその時期にはまだ早いので何もできませんと言われました💦
るい
ありがとうございます!