妊活 LUFの場合排卵検査薬の反応の仕方はどんな感じですか?ずっと強陽性が続… LUFの場合排卵検査薬の反応の仕方はどんな感じですか? ずっと強陽性が続いたりしますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先々月LUFで1周期お休みでした!私の場合は判定線と同じくらいの濃さで陽性が続きました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😂 タイミング法でクリニックに通ってて昨日排卵済みと言われたのにもかかわらず昨日で強陽性続いてて4日目なんです🥲 実は排卵してなくてLUFなんじゃないかなと不安になってます😂 3月13日 ママリ 排卵済はエコーで確認した思うので、LUFかは見れば分かる気もします😂私の場合は、エコーしてすぐLUFですねって言われました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
タイミング法でクリニックに通ってて昨日排卵済みと言われたのにもかかわらず昨日で強陽性続いてて4日目なんです🥲
実は排卵してなくてLUFなんじゃないかなと不安になってます😂
ママリ
排卵済はエコーで確認した思うので、LUFかは見れば分かる気もします😂私の場合は、エコーしてすぐLUFですねって言われました💦