家族・旦那 入籍したばかりなのに、夫が友人とタバコを吸いに行くことに不満を感じています。新婚生活が始まったばかりなのに、夫の行動に呆れています。 自分の心の狭さで憂鬱になる〜🤣 なんやねん入籍して(私から見て)義両親に祝ってもらって ご飯もご馳走してもらって さあ帰りましょうかってなってるときに 友達のとこタバコ吸ってくるわってwwww 2本ぐらい吸ったら帰るわとか言うけど多分2時間ぐらい帰って来んのが目に見えてて呆れて通り越して笑えてくるんだけどwwww 入籍して1日しか経ってねえのに新婚もクソもねえな🤣🤣 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 義両親 友達 ご飯 新婚 憂鬱 ゆぴぴ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント lii 心狭くないですよ!!! え、今?今このタイミングで友達のところ行かんばダメ?ってなりますね。 うちの旦那と似てますが!🤣 3月12日 ゆぴぴ 2時間ぐらい帰ってこなさそうだもんね〜 ↓ そんなことないよ ↓ ただいま〜(1時間後) いやお前さあってなりました🤣 さっそく義母と愚痴大会です🤣 遊びたい年頃(旦那22歳)ってのはわかるんですけどこのタイミングでwwwってなりました😂 世の中似たような人っておるもんなんですよねえ🤣 3月13日 lii うわ!!!まさに!!まさに、うちの旦那も22です🤣🤣 私達の家の横に旦那の友達が住んでるんですけど、外に友達が来てタバコ吸ってくる!少し話してくる!はしょっちゅうです🥺なのでこのまえ雷落としました⚡️ 3月13日 ゆぴぴ まじで一緒でわらいました🤣🤣 友達の家は隣ってわけじゃないんですけど 友達がまだ実家暮らしで一人暮らししたいから我が家のアパートに越してこようかなって言うてるんで将来liiさんとおんなじになりそうな気がして仕方ないです🤣🤣 ここまできたら私も雷落とします⚡️🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
2時間ぐらい帰ってこなさそうだもんね〜
↓
そんなことないよ
↓
ただいま〜(1時間後)
いやお前さあってなりました🤣
さっそく義母と愚痴大会です🤣
遊びたい年頃(旦那22歳)ってのはわかるんですけどこのタイミングでwwwってなりました😂
世の中似たような人っておるもんなんですよねえ🤣
lii
うわ!!!まさに!!まさに、うちの旦那も22です🤣🤣
私達の家の横に旦那の友達が住んでるんですけど、外に友達が来てタバコ吸ってくる!少し話してくる!はしょっちゅうです🥺なのでこのまえ雷落としました⚡️
ゆぴぴ
まじで一緒でわらいました🤣🤣
友達の家は隣ってわけじゃないんですけど
友達がまだ実家暮らしで一人暮らししたいから我が家のアパートに越してこようかなって言うてるんで将来liiさんとおんなじになりそうな気がして仕方ないです🤣🤣
ここまできたら私も雷落とします⚡️🤣