コメント
lii
心狭くないですよ!!!
え、今?今このタイミングで友達のところ行かんばダメ?ってなりますね。
うちの旦那と似てますが!🤣
lii
心狭くないですよ!!!
え、今?今このタイミングで友達のところ行かんばダメ?ってなりますね。
うちの旦那と似てますが!🤣
「新婚」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
喧嘩がなくなった夫婦いますか?? 新婚ですが、よく喧嘩をします…基本些細な喧嘩です💦 ヒートアップして離婚騒動に2回なってます。。。でも普段はめっちゃ仲良いです。 例えば、子供ができたとか、しっかり話し合いをし…
出産祝いのお返しについて 従兄弟(年下)から1万円の出産祝いをいただきました。 今更ながらお返しを考えているのですが何がいいですかね? というのも、その子は今年入籍したので、何か新婚さん向けのものを送るのがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぴぴ
2時間ぐらい帰ってこなさそうだもんね〜
↓
そんなことないよ
↓
ただいま〜(1時間後)
いやお前さあってなりました🤣
さっそく義母と愚痴大会です🤣
遊びたい年頃(旦那22歳)ってのはわかるんですけどこのタイミングでwwwってなりました😂
世の中似たような人っておるもんなんですよねえ🤣
lii
うわ!!!まさに!!まさに、うちの旦那も22です🤣🤣
私達の家の横に旦那の友達が住んでるんですけど、外に友達が来てタバコ吸ってくる!少し話してくる!はしょっちゅうです🥺なのでこのまえ雷落としました⚡️
ゆぴぴ
まじで一緒でわらいました🤣🤣
友達の家は隣ってわけじゃないんですけど
友達がまだ実家暮らしで一人暮らししたいから我が家のアパートに越してこようかなって言うてるんで将来liiさんとおんなじになりそうな気がして仕方ないです🤣🤣
ここまできたら私も雷落とします⚡️🤣