妊娠・出産 口唇ヘルペスできたし、痔になったし…私疲れてるのかな。頑張りすぎかな… 口唇ヘルペスできたし、痔になったし… 私疲れてるのかな。。。 頑張りすぎかな。仕事行きたくないな。笑 往復2時間通勤、8〜9時間の立ち仕事辛すぎる。朝5時起きもしんどい。 仕事休んでもいいかな😭薬が欲しいし…総合病院だから平日しかやってないし。 産休まであと4ヶ月もあるけど、私大丈夫かな😓通えるかな💦 これからどんどんお腹大きくなるしなぁ… 退職したいけどお金が…だもんな😔 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 産休 夫 お金 総合病院 立ち仕事 口唇ヘルペス 退職 ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母性健康カードを書いてもらって立ち仕事を免除してもらってはどうですか? 3月12日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😄 そうしてみます🙌残業も免除してもらいます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😄
そうしてみます🙌残業も免除してもらいます💦