コメント
Maddie
ストレスで排卵がなかった感じですかね?
先々月も薬で来させたなら、また処方してもらっては?
妊娠していないのに生理がないのは排卵しなかったからだし、このまま待っても来ないと思うので…って理由で私も飲みました。
Maddie
ストレスで排卵がなかった感じですかね?
先々月も薬で来させたなら、また処方してもらっては?
妊娠していないのに生理がないのは排卵しなかったからだし、このまま待っても来ないと思うので…って理由で私も飲みました。
「妊活」に関する質問
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
レトロゾールを生理が始まる前に飲むとどうなるかわかる方いらっしゃいますか? 流産後の1回目の生理が始まったと思い、クリニックで排卵誘発のレトロゾールを処方してもらっているのですが、どうやらその出血は不正出血…
妊活人気の質問ランキング
こころ
回答ありがとうございます!!
そうですよね・・・
先々月はたまたま婦人科に用があって生理不順のことを話したら薬を出してくれました。
やっぱり行くべきですよね・・・
前にも、産婦人科に通っていたんですがその時は妊娠しなくて少し行くのを辞めたら出来たんです。
今回も排卵起きてないしやっぱり病院で見てもらった方がはやいですよね。
わざわざ回答ありがとうございます!!
Maddieさんは病院に行って薬をもらって妊娠もしましたか?
Maddie
薬で整理を来させても妊娠したかってことですよね?
私も稽留流産しましたが、妊娠はしました…
私の友人でも基本的に薬を飲まないと来ない子がいて、普通に妊娠し出産しています。
こころ
わたしの場合ホルモン剤飲んで注射もしてってやってたんですけど、今度は排卵しにくくなって行くの辞めたんです・・・
もう1度通い始めようかなとおもいます。
やっぱり妊娠するなら自然妊娠が1番ですよね!!
とにかく生理がこないと・・・(;・∀・)
Maddie
そうですね。今は悪魔のような生理が天使です(笑)
こころ
確かにそうです(笑)
とにかく生理こーいって感じです(笑)