コメント
退会ユーザー
便秘が酷すぎて気を失うほどですが、出産直前は快便でした🤣
はじめてのママリ
陣痛前にやたらトイレで便出してました!
その時はまさか陣痛来るとは思わず、今日何か食べたっけ〜ってかんじでした
そこからあれ?これ陣痛?って感じでだんだん陣痛に繋がりました!
退会ユーザー
産まれる少し前からお腹緩くなってました!
あんなに便秘だったのに…って感じです✨
さかな
もうじきですね!!😍
私も、うんちーーって思ってめっちゃトイレ行ってて、あっこれ陣痛なのか!ってなりました!笑
退会ユーザー
便秘が酷すぎて気を失うほどですが、出産直前は快便でした🤣
はじめてのママリ
陣痛前にやたらトイレで便出してました!
その時はまさか陣痛来るとは思わず、今日何か食べたっけ〜ってかんじでした
そこからあれ?これ陣痛?って感じでだんだん陣痛に繋がりました!
退会ユーザー
産まれる少し前からお腹緩くなってました!
あんなに便秘だったのに…って感じです✨
さかな
もうじきですね!!😍
私も、うんちーーって思ってめっちゃトイレ行ってて、あっこれ陣痛なのか!ってなりました!笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w3dです! 陣痛来る兆候とかありましたか?? 今日目さめた時にお腹張ってて下腹部がぎゅーーーっとなってて呼吸止めそうになるぐらい痛くてついに!?と思いましたが、おしっこしたらおさまってそこからお腹も張ら…
頸管長についてです〜 1人目切迫ですと やはり2人目以降も切迫でしたか?🫠 入院は回避できた、 何か気をつけていたなどありますか? 私は 1人目17wごろから張りがあり薬開始 33wに17mmの頸管になり入院38w4d出産 2人…
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリリ
元々便秘ではないのですが、行くたびに便が出て、怖いくらいです😂