るんるん
ブカブカでいきました☺️それはそれで可愛かったので☺️

退会ユーザー
袖だけ縫いました!😊

ママリ
ブカブカで行きます🙋♀️
ものすごーーーく大きかったったら縫ってもいいかなと思ったのですが、想定範囲内だったので、この制服に着られてる感じも今だけで可愛いし、下手に縫って、解いた時に変に跡ついても嫌なので縫わないことにしました💡

ままり
身長90cmで115cm買いましたが袖縫っただけです😊
るんるん
ブカブカでいきました☺️それはそれで可愛かったので☺️
退会ユーザー
袖だけ縫いました!😊
ママリ
ブカブカで行きます🙋♀️
ものすごーーーく大きかったったら縫ってもいいかなと思ったのですが、想定範囲内だったので、この制服に着られてる感じも今だけで可愛いし、下手に縫って、解いた時に変に跡ついても嫌なので縫わないことにしました💡
ままり
身長90cmで115cm買いましたが袖縫っただけです😊
「先生」に関する質問
学童でのことなんですけど、、 下の子のおもちゃを壊されました、、 おもちゃは以前から何度も壊されてましたが100均のだったので学童には特に言ってきませんでした。 今回クレーンゲームで3000円使って取ったものだっ…
英語を子供が習ってます。 5人で1クラスで来年から幼稚園はいるので、それの練習かなとも思って休みたいときは休ましてあげてぼちぼち頑張ってほしいなと思ってます。 子供が今日はいきたくない、来週は必ず行くというの…
とある親子サークルには、遊戯室の外に 乗り物の遊び場があり 乗り物にこだわりが強い息子は 遊戯室に入るとわめきが凄すぎるし、周りの目も気になるし だんだん2歳を超えてから参加が厳しいです。 その他の親子サーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント