※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
子育て・グッズ

朝から4回排便し、粘血便が混じっています。明日病院へ受診予定です。同様の経験の方いますか?

朝から4回💩をし、その中に粘血便が少しずつ混じっています。病院へは明日受診予定です。同じような症状があった方いませんか?機嫌はいいです。

コメント

ゆいまま

部分的に糸くず状の血便なら大丈夫って今月のひよこクラブにかいてありましたよー!
息子も糸くず状の血便、2回ほどしてますよ( ¯•ω•¯ )
写メを撮って受診の時に見せるのがいいと思いますがもう遅いですかね😥

• ゆいまま

ゆいまま

写メ載せときますねー

• 11月7日
  • はなママ

はなママ

コメントありがとうございます!糸っぽいので大丈夫そうです。写メ助かります!よかったー(>_<)

• 11月7日
  • ゆいまま

ゆいまま

息子の離乳食がこれからなのでなんとも言えませんがトマトとかあげてたら赤くウンチにでてくるみたいです( ´ºωº` )w

• 11月7日
  • はなママ

はなママ

離乳食というより正に糸くず状の粘血便でした。安心しました!ありがとうございます(^ ^)

• 11月7日