※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
住まい

マイホームの後悔。引っ越しして半年が経ちました。当初はランドリール…

マイホームの後悔。聞いて下さい😭
引っ越しして半年が経ちました。当初はランドリールームを作りたかったのですが、予算の関係で断念。外干しで乾かすのが好きなので、バルコニーは絶対あった方が良いと思い、二階に広めのバルコニー、一階にもウッドデッキとテラス屋根までつけました。が、まさかの花粉症に💦鼻水と目の痒みがとにかく酷いです。洗濯取り込むとくしゃみが出ます💦こんな事なら作らなきゃ良かったです((T_T))その分のお金をランドリールームに回したかった…。時間を元に戻して教えてあげたいです…泣

コメント

花粉症ですが外に干すときもあります😂

一年中ではないですし☺️

お薬もらうと少しは和らぐと思いますよー!

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます(;_;)12月頃からむずむずし始め、アレルギー検査でもばっちり出てしまいました😓元々鼻炎持ちなのでまさか花粉症とは思わず、毎日薬を飲んでとりあえず過ごしています💦
    花粉の時期終わったらまた楽になりますもんね😂でも痒いのしんどすぎます。笑

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私も外干し好きです。
でもこの時期は絶対外干せないです💦
色々思う所はあれど時は戻らないし花粉の時期は避けて外干しされたらいいと思います😊

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうですよね😭1人でもんもんと考えて後悔していました😂花粉の季節が終わったら、また思い切り外干ししたいと思いますヽ(;▽;)ノ
    ありがとうございます!!

• 3月12日