「土日休みだからミルクやオムツ替えするからね」って言ってるけどあま…
「土日休みだからミルクやオムツ替えするからね」って言ってるけどあまりやってない。
今日朝1回ミルクあげただけであとは私。
「2回あげなかっただけ」って言われたけど回数の問題でもないし。
こういう考えなんだってショックだった。
前は結構育児やってくれてる方だと思ったのに、疲れたのかな。
私も疲れてるんだけどな。
平日は仕事で朝早くて帰りも遅いから少しでも子どもたちに関わって欲しいのに…
「言い方も良くなかったし育児にも関われてなくてごめん」って言ってくれたけどそのあとからうまく旦那と話せない。
これから変わってくれるかな…
皆さんの旦那さんは育児してくれますか?
- Rito(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり
うちは全部やりますね💪
なので今日1日フリータイムもらってリフレッシュしてました☺️
ぴよログで写真付きで記録してくれてるので、安心して出かけられます🙆🏻♀️
ぴょこ
うちの夫はオムツを当たり前の様に替えてるので、してないと思うなら本当にしてないんだと思います。
まず自分がしなくても替えてくれる、ミルクあげてくれるって甘えてるんだとは思います。
旦那さんお休みの日に子供見てもらって美容室でも行きましょう!
やらせなければ、旦那さんも慣れませんし🤗
-
Rito
今お風呂とミルクお願いしました!
私はあとでゆっくり入ろうと思います😣- 3月12日
-
ぴょこ
それでいいと思いますー!
うちは旦那が休みの日は晩御飯作って貰いますし、保育園の送り迎えもしてます。
旦那が休みの日位は主婦休みたいですもん!- 3月12日
-
Rito
おかげでゆっくりお風呂に入れました😭✨
これから色々お願いしてやってもらうようにします!- 3月12日
Rito
イクメンですね✨
羨ましいです🥺