コメント
退会ユーザー
乗り物だとランドが楽しめるのではないかと思います!
身長制限のない乗り物で、かつコースター系でないものが多くある気がします。トムソーヤ島にいけばアスレチック?的なものもあります。
また、キャラクターグリーティングやショー、パレードなども楽しめるかもしれませんね!
退会ユーザー
ジェットコースター系が苦手だと、コーヒーカップも難しいですかね?
ランドの方が、チキルームやスティッチのエンカウンター、カントリーベアなど見て楽しむシアター系アトラクションが充実しているのはランドですが、一つの見てる時間は比較的長めです。
メリーゴーランドやイッツアスモールワールド、ダンボ的なものはシーにもありますし、シーには電車があったり車に乗れたり、船やゴンドラにも乗れますよ😊
乗り物に乗りながら景色も楽しめるっていうのはシーが多いです‼️
ガッツリ乗り物に集中‼️っていうようだとランドの方なのかなー?って感じですね😊
我が家はコレ!って息子が言ったのを連続で3回とか乗るので、ランドもシーもアトラクションの数はたいしたことないけど乗り物に乗った回数は結構多かったりします🤣
-
はじめてのママリ
なるほどー。
詳しい人に聞かないと分からない角度ですね!!
シーも良さそうですな✨✨- 3月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😭- 3月13日
さる
ちびっ子達には、ランドの方が楽しめる要素あるかと思います。
-
はじめてのママリ
ちびっ子向きですかね?
ありがとうございます!- 3月12日
きみこ
私はシーの方が行き慣れているので行くならシーに行きます✨息子は2歳なので
乗れるのは確かにランドより少ないですが、船に乗ったり、いつもとは違う景色見せるだけでも楽しいかなぁと😊
-
はじめてのママリ
そういう楽しみ方もあるんですね✨
ありがとうございます。- 3月12日
はじめてのママリ
そんなにたくさん、楽しめる所があるんですか!
まずますいきたくなりました!
ありがとうございます〜