産婦人科・小児科 息子がコロナ陽性で私もみなし陽性。病院が登録してHER-SYS IDを教え、コープ共済請求可能かどうか知りたいです。 息子がコロナ陽性で 私も症状が出て電話診療でみなし陽性となりました。 その病院はすぐに厚生労働省に登録してくれたみたいで HER-SYS IDを病院から教えて頂き 登録して健康状態など入力しています。 この場合はコープ共済に請求出来るのでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 症状 息子 陽性 健康 コープ共済 3児のまま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来ると思います。 請求できるのは、自宅療養終了後、保健所からの書類が届いてからですが、今のうちにコープ共済に連絡して申請書類を送ってもらっといたらいいと思います。 3月12日 3児のまま よかったです。 自宅療養中にコープに連絡しても 申請書類送って頂けるのでしょうか? 3月12日 はじめてのママリ 送ってくれると思います🙌 3月12日 3児のまま ありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
よかったです。
自宅療養中にコープに連絡しても
申請書類送って頂けるのでしょうか?
はじめてのママリ
送ってくれると思います🙌
3児のまま
ありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️