手足口病って手のひらだけの湿疹で病院行きますか?手のひらの湿疹、指先…
手足口病って手のひらだけの湿疹で病院行きますか?
手のひらの湿疹、指先の皮が剥けてしまっています
手遅れですか?
今からでも行ったほうがいいですか
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
手足口病のぶつぶつを治すためのお薬はないので、痒みや痛み、その他の症状がなければ行かなくてもいいかなとは思います
我が家は保育園に通ってるので念の為で受診しました🫢
手足口病って手のひらだけの湿疹で病院行きますか?
手のひらの湿疹、指先の皮が剥けてしまっています
手遅れですか?
今からでも行ったほうがいいですか
はじめてのママリ🔰
手足口病のぶつぶつを治すためのお薬はないので、痒みや痛み、その他の症状がなければ行かなくてもいいかなとは思います
我が家は保育園に通ってるので念の為で受診しました🫢
「病院」に関する質問
療育につながったきっかけを教えてください🙇♀️ 療育に通われている方に質問です。 みなさん、どのような流れで 療育につながりましたか? 市に相談したところ、今のところ「様子見」と言われています。 ただ、外出…
園で暴言、暴力の問題行動、他害が ある子はやはり家で我慢してるのでしょう。 5歳年長女の子です。 知的なしの診断いただいております。 家や療育先では今は落ち着いてるんですが、 園で他害を指摘されてます。 やな…
園で暴言、暴力の問題行動、他害が ある子はやはり家で我慢してるのでしょう。 5歳年長女の子です。 知的なしの診断いただいております。 家や療育先では今は落ち着いてるんですが、 園で他害を指摘されてます。 やな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント