ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘は保育園行ってませんが、本当一才過ぎてからの体力化け物ですよね😴笑
親の私がもう疲れてます😴笑
はじめてのママリ
子どもってたとえ短時間でも1回寝るとHP全回復しますよね😅体力回復能力高すぎ〜って思います😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘は保育園行ってませんが、本当一才過ぎてからの体力化け物ですよね😴笑
親の私がもう疲れてます😴笑
はじめてのママリ
子どもってたとえ短時間でも1回寝るとHP全回復しますよね😅体力回復能力高すぎ〜って思います😂
「寝ない」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
なんだかんだ、自分優先な旦那が腹立ちます。 息子がギャン泣きして抱っこしても泣き止まないとすぐママじゃないとダメ〜??と息子に聞いてあやそうともしない。休日の1.2回くらい離乳食あげるの代わってよ言うと嫌そう…
今までなかったんですが数日前から夜泣きが酷いです💦 背中スイッチもすごく敏感になって、昼間は抱っこじゃないと寝ないし置くとなく😭 夜は20時くらいに寝て23時くらいに泣く。そのあとちょこちょこ。。 こーゆーのは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント