※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

ふつーに夜にゴロゴロしたり、どうでもいい会話をしたいのに、旦那はゲ…

ふつーに夜にゴロゴロしたり、どうでもいい会話をしたいのに、旦那はゲーム。

「平日ほとんどゲームしてないでしょ!」っていうから、先月末からカレンダーに印つけてたら「めんどくせーやつだな!」っていわれてキレられてその日は一緒に寝たけどもちろん一言も会話なし😇😇

妊娠中もゲームされてて「産後ゲームしないから!」っていわれて、2人の時間もないから今のうちにっていったら「そんなの時間作るから!」って言われて

はあ〜嘘ばっかり😇
なんのために結婚した?😇😇
2人でゆっくり会話したのいつ😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもいつでもゲームしてますー
妊娠中に子供が産まれたらゲームは1人の時だけって約束してちゃんと実行してくれてたのですが、実際ゲームしなくなった時間に旦那と会話する内容がないなーってなって今は適度にゲームしてます笑
何もせず無言よりゲームしてストレス緩和されてるならそれでいっかなって思うようになりました笑

• りょく

りょく

そうなんですか😱

私たち、付き合って1年も経たず妊娠だったので、まだお互いのことをよく知れてなかったり、私も仕事で嬉しかったことを話したかったり娘のことや今後のことも話したいのに…ってなってて😓

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人からしたらゲームは時間帯でしないといけないとか言ってくるので最低限いつしないといけないか話してみてはどうでしょう?
    子供の事、今後の事さえも話をしないのはよくないですから!!

• 3月12日
おいもちん

今も夫ゲームしてます。
数日前から息子が胃腸風邪で、私は昨日からうつり、大変ですが、寝かしつけも私です。
子供がいたらいいことのようにゲーム。
話しかけても上の空😢

育児も俺は嫌われてるから。と言ってあまり、しません。