コメント

ううたん
転んでしまうことと、冷えが心配ですね:(;゙゚'ω゚'):!!
どっちも危ない〜(;௰;)
運動も大事ですが、なにも心配なければ階段の上り下りやスクワットでも十分運動になりますっ♪
ツルツルな時でも歩きたいーとかなら、ショッピングモールとかでお散歩とか室内なら大丈夫そう!
ショッピングモールのお散歩はよくしてましたっ!

まーる
私も北海道の室内で小型犬飼ってますが、この時期行った後が大変なので、犬には申し訳ないですがお散歩は行ってません(´・ω・`)
寒くて冷えるし、道も滑りやすいし、行った後のシャンプーも大変なので。・°°・(>_<)・°°・。
そのかわり室内でいつもよりボールやフリスビー投げて遊んで我慢して貰ってます(n´ω`n)♡.*゜
-
あゆ
行ったあとのシャンプーは大変ですよね(°д°)
家の中で走り回ってるし大丈夫かなーって勝手に思ってます(*´∇`*)笑- 11月7日

なん
私もこの時期はいってません。。
病院にもよりますが、転んだ方が大変だから散歩じゃなくて家で動いてねって言われました!
-
あゆ
やっぱり転んだ方が大変ですよね(°д°)
家事なんかで体動かそうと思います!- 11月7日
あゆ
転んでしまうのも冷えもダメですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。
室内とかでできるちょっとしたこととかで我慢しようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
ううたん
転んでしまうのはもし、転んで出血とかになった場合怖いので(o_o)
ちなみに私は雪が降ってない時期なのに道路で一回とお風呂場で一回の計二回転びました(笑)
冷えは本当に妊婦によくないらしくて検診にサンダルで行ったら怒られました(笑)
手首、足首、首は温めた方がいいみたいですー!助産師に言われましたっ\( ˙꒳˙ )/
あゆ
サンダル怒られるんですね(°д°)
旦那と温泉とかにも行きたいですけどお腹大きい時期に一人で転倒でもしたら大変なので生まれてから行こうってなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ううたん
真夏なのにサンダル怒られました( ˙-˙ )
確かに!温泉も危険ですね(›´ω`‹ )
産まれてからもお風呂の中だと母乳出やすいので、タイミングですね(@_@)
あゆ
あったまったりしたら母乳でるんですね(°д°)
その時に考えるしかないですね(T ^ T)
ううたん
お風呂は暖かくて母乳出やすいみたいです(笑)
病院で教えてもらいました(笑)
私も温泉大好きだから行きたいんですけど、しばらく我慢してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
あゆ
あったまると出やすいんですね!
出産後もしばらくは我慢ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ううたん
母乳出るかどうかはひとによるみたいなのでなんとも言えないですけど( ´・_・` )
あゆ
そーなんですね!
うんでみなきゃ分からないですね!