妊娠・出産 腰あたりがずっと生理痛のようなズーンとした痛みがずっとあります!ずっ… 腰あたりがずっと生理痛のようなズーンとした痛みが ずっとあります! ずっとズーンとしている感じです。 お腹の張りは、あります。 張った時に痛む時と痛まない時があります。 腰まわりがずっとズーンとされていて 出産された方いますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 出産 お腹の張り ままり(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント sao 1人目の時に内診グリグリしてもらって以降、下半身がずーんとしてました💦その次の日に陣痛きて産まれました‼︎ 3月12日 ままり ありがとうございます😊 ズーンとしてる感じはずっとありましたか??😁 3月12日 sao ずっと重い感じでずーんってしてました😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ズーンとしてる感じはずっとありましたか??😁
sao
ずっと重い感じでずーんってしてました😣