雑談・つぶやき あー、今日の散歩は怖かった😣普段ちゃんと手を繋いでゆっくり歩いてくれ… あー、今日の散歩は怖かった😣 普段ちゃんと手を繋いでゆっくり歩いてくれるのにいきなり走り出すからびっくりした💦 結構車も多くて、おもわず大声で名前叫んだ 気を抜いてたわけじゃないけど私が一番悪い、けど本当に危なかったから今日はしっかり叱った 本当に何も無くて良かった😢 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 車 名前 散歩 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥲 本当何もなくてよかったですね🥲❤️ 3月12日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 本当に良かったです💦 改めて気をつけないといけないなと思いました😭 優しいコメントを頂きありがとうございます😭❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
本当に良かったです💦
改めて気をつけないといけないなと思いました😭
優しいコメントを頂きありがとうございます😭❤️