※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじはは
子育て・グッズ

共働きの方、送迎、家事、子育て…ママの負担大きくないですか😭?たまにしんどすぎる時があります。。

共働きの方、送迎、家事、子育て…ママの負担大きくないですか😭?
たまにしんどすぎる時があります。。

コメント

(^^)

しんどいですよぉ😭
ついにヨシケイ始めちゃいました😂

• にじはは

にじはは

ですよね😭😭😭
    ヨシケイどうですか✨?

• 3月12日
  • (^^)

(^^)

メニューを考えなくていいし買い物も行かなくていいので楽なんですが、え、これだけ⁉️って日がたまにあります😅

惣菜買うより節約にはなってると思います👌

• 3月12日
真鞠

4月からフルタイム復帰予定ですが、考えただけで負担大きすぎてゾッとしてます…😱

絶対しんどいですよね🥲

• にじはは

にじはは

しんどすぎて、共働きの皆さんどうしてるんだろうと思って🤣🤣🤣

• 3月12日
くま

わかりますわかります😭
負担大きすぎです😭

• にじはは

にじはは

ですよね😭みんな頑張ってるんですね😭✨

• 3月12日
ともも

ほんとにしんどいです😭
1月から保育園で非常勤職員として仕事復帰していますが、送り迎えは私…
お迎え後の家事もほとんど私…
何時に帰ってくるか分からない旦那に代わって息子のお風呂や離乳食も私…
鬱と診断され抗うつ薬も服用しているせいか、夕方になると倦怠感や吐き気の体調不良に襲われます😵‍💫

べき

負担しかないですが息子のためなので頑張ってます。ついでにうちは私が世帯主なんでもう気にしすぎたら負けだな、心折れるな、と思ってます😂