※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

花粉症で辛いです。妊娠6ヶ月でロラタジンOD錠10mgを飲んでいる方いますか?

こんにちは!花粉症で辛いです。
ただ今妊娠6ヶ月なのですが、ロラタジンOD錠10mgをこの時期ぐらいに飲んでた方っていらっしゃいますか?

コメント

nanami

私も花粉症やアレルギー性鼻炎が酷くて酷くて、確か16週〜飲んでます!

一旦落ち着きましたが、また花粉の時期で酷くなって今も飲んでます!

薬剤師さんが、中期(16週以降)なら飲んで大丈夫と言われたので病院で処方されたのを飲んでました!外用薬も併用してます😂

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)❤

16週〜飲んでるんですね!
    花粉の時期って本当に辛いですよね💦

薬剤師さんが大丈夫だよ(*^^*)✨って言うなら大丈夫そうですね😀モヤモヤしていました😓
    私もアレルギーが酷いので、飲みたいと思います(^^)

• 3月12日
  • nanami

nanami

特に胎児にも影響は出ず、すくすく育って36wですが、しっかり推定2500gは超えてるようです!

お互いつらいですね💦頑張りましょう🔥

• 3月12日
  • さーちゃん

さーちゃん

もうすぐご出産なんですねっ(*^^*)✨元気な赤ちゃん👶産んで下さいね❤

本当に花粉症の季節はイヤですよね💦はい、お互い頑張って乗り切りましょうねっ🤗

• 3月12日