家事・料理 ディモアの雲形食器プレートを使っている方にお伺いします。フリージングしたキューブを解凍する際、別の耐熱ボウルに移し替えていますか?それともこの食器で解凍していますか?深さが浅いので飛び散るか心配です。 ディモアの雲形の食器プレート皿使ってる方 フリージングしたキューブを解凍するときは別の耐熱ボウルなどにいれたものを入れ替えていますか? それともこの食器にいれてチンしていますか?? 洗い物増やしたくないので食器にいれてチンしたいですが深さが浅いので飛び散ったりしないか心配です。。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 熱 食器 解凍 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ プレートでチンしてましたよ! 飛び散ったことないですが不安な時はシリコンラップかけてました! 3月12日 ママリ 丁寧にありがとうございます! 不安な時以外はラップなしでもチンされてるということでしょうか? 3月12日 ママリ そのまましてました!ズボラなので😅 3月12日 ママリ ありがとうございます!ラップなくてもレンジ内に飛び散らないと聞いて安心しました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
丁寧にありがとうございます!
不安な時以外はラップなしでもチンされてるということでしょうか?
ママリ
そのまましてました!ズボラなので😅
ママリ
ありがとうございます!ラップなくてもレンジ内に飛び散らないと聞いて安心しました!