コメント

ママリ
プレートでチンしてましたよ!
飛び散ったことないですが不安な時はシリコンラップかけてました!
ママリ
プレートでチンしてましたよ!
飛び散ったことないですが不安な時はシリコンラップかけてました!
「食器」に関する質問
子どもが通っている園の友愛セールの運営について疑問を感じたので、これはどこの園も同じなのか気になり質問させて頂きました。 先日保護者会の会長から以下のような連絡がありました。 「バザーの友愛コーナーで販売す…
旦那って都度具体的にやってほしいことを指示しないと動いてくれないもんなんですかね?? 長文になりますがアドバイスいただけると助かります…😭 文章わかりずらかったらすみません。。 娘は9ヶ月、育休中です。 最近…
子どもの寝かしつけに時間かかって寝落ちしてしまう日があるのですが、夫に起こしてといってもいつも起こしてくれません。 寝かせてあげてる優しさだと思っていて。私は子どもが寝ている時間やりたいことたくさんあったし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
丁寧にありがとうございます!
不安な時以外はラップなしでもチンされてるということでしょうか?
ママリ
そのまましてました!ズボラなので😅
ママリ
ありがとうございます!ラップなくてもレンジ内に飛び散らないと聞いて安心しました!