コメント
ママリ
プレートでチンしてましたよ!
飛び散ったことないですが不安な時はシリコンラップかけてました!
ママリ
プレートでチンしてましたよ!
飛び散ったことないですが不安な時はシリコンラップかけてました!
「食器」に関する質問
食洗機への食器の入れ方がイマイチ分かりません💦 写真載せるのでアドバイスください🙇♀️ 昨年新築し、食洗機を導入しましたがそこまで家事が楽になったという感覚がありません💦 予洗いするし、一応通常のより大きいタイ…
外国人友人家族の話です。 1歳と7歳の子がいる家庭です。 住み込みシッターというか遠ーい親戚の叔母が住み込みでお手伝いしているのですが、 12/1から一昨日まで叔母だけ帰国していたみたいで、今帰ってきたということみ…
みなさんのパートナーさんはこれやってー、あれしといてーなどのちょっとした頼み事をすぐやってくれますか? 後回しにしても、最終やってくれますか? うちは「わかった」と返事だけはよくて、9割やってくれません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
丁寧にありがとうございます!
不安な時以外はラップなしでもチンされてるということでしょうか?
ママリ
そのまましてました!ズボラなので😅
ママリ
ありがとうございます!ラップなくてもレンジ内に飛び散らないと聞いて安心しました!