その他の疑問 産後の避妊方法皆さんどうしてますか?ゴム、ピルなどあると思いますが、… 産後の避妊方法皆さんどうしてますか? ゴム、ピルなどあると思いますが、ピルはまだ使ったことありません! 副作用が怖くて使ったことないのですが、使ったことある方色々教えて欲しいです😢 副作用の有無や、効果、費用などなど 宜しくお願いします 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ピル 産後 避妊方法 はなまる コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 避妊目的で処方してもらって1シート(1ヶ月)3000円でした! お高いですけど、出血量はかなり減るし生理痛も軽くて軽くて快適でした💗 3月12日 はなまる 回答ありがとうございます😊! 副作用とかは大丈夫でしたかー? 3月12日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 最初は何となくだるいような、、、って気がしましたが1シートで慣れました! 副作用が出だ場合はピル変えてもらうと良いと思います✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
回答ありがとうございます😊!
副作用とかは大丈夫でしたかー?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
最初は何となくだるいような、、、って気がしましたが1シートで慣れました!
副作用が出だ場合はピル変えてもらうと良いと思います✨