ゆっち
現在、郵便局は土日配送していないので木曜の郵便集荷後に発送しているなら最短でも届くのは月曜日になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
水上レディース クリニック
-
。
コメントありがとうございます!
何のお話しでしょうか...🤔?- 3月14日
ゆっち
現在、郵便局は土日配送していないので木曜の郵便集荷後に発送しているなら最短でも届くのは月曜日になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
水上レディース クリニック
。
コメントありがとうございます!
何のお話しでしょうか...🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園自転車で15分〜20分って遠いですか? 普段自転車は親子共に大好きなので雨とかは大変だと思いますが通える範囲です 家から10分かからないくらいの幼稚園が雰囲気合わず他を探し始めたら少し遠いところが魅力的に感じ…
小1のテストについてです。 国語の漢字のテストや算数のテストなど、 字で減点されて60点台とかを取ってきます。 漢字はわかってて書いているのに書き方で減点…。 確かに字は汚いですが、 直しを入れるにしても減点まです…
チャイルドシートを前向きでつけてる人いますか? 月齢15ヶ月を超えるまでは前向きで使用してはいけないというのをアカチャンホンポの定員さんに言われたのですが、 割と前向きでつけてる人いるよなあ…という認識なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント