ゆっち
現在、郵便局は土日配送していないので木曜の郵便集荷後に発送しているなら最短でも届くのは月曜日になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
水上レディース クリニック
-
。
コメントありがとうございます!
何のお話しでしょうか...🤔?- 3月14日
ゆっち
現在、郵便局は土日配送していないので木曜の郵便集荷後に発送しているなら最短でも届くのは月曜日になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
水上レディース クリニック
。
コメントありがとうございます!
何のお話しでしょうか...🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半です 4月からくもんに通わせていて算数、国語をやっています。 全く成長しません。毎日見てるはずのひらがなや数字を少しも読めないし毎回数えないと何個あるかもわからない、何個?と聞いても「〇匹」と答え、何回…
5歳児女子、ごはんの前に必ず メニューとかお米に文句言ってきます。 作った人に失礼 👆のように注意しても、 「でも」「だって、」とグチグチグチ、、 そんな態度されたらママ嫌な気持ちになる 👆のようなことを言って…
幼稚園の個人面談ってどんな感じですか?こちらも質問とか話すことを用意していかないと気まずいでしょうか? 設けられてる時間は15分程度で、希望者のみではありますが先生曰く毎年よっぽとお仕事されてて都合がつかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント