コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
まさに我が家も炊飯器にチキンライス任せようと思ってるんですが、うまくいくレシピありますか🥺?!
いつも芯が残るんですよね😭
犬派です
炊飯器調理楽でいいですよね🙌
最近カレーやシチュー鍋で作らなくなりました🤣
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます😊
カレーもいけるんですね👏
チャレンジしてみます🥰- 3月12日
-
犬派です
ぜひ🎶
焼きそば、ピラフ、煮込みハンバーグとかも炊飯器使うと楽ですよ👍✨- 3月12日
アルパカ子🦙
コメありがとうございます😊奇遇ですね👏
あ、でもそれ私もあります🥲炊飯器に任せるご飯そうなります🥲気持ち目盛より水多めにしてみたり試行錯誤😱なんのアドバイスも出来ずすみません😱
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
やっぱりそうですよね😭?!
クックパッド通りでも炊飯器によりますもんね~💦
いえいえ、私だけじゃないと分かってよかったです🤣❤
水多めでやってみます💪✨
アルパカ子🦙
今ちょっと調べてみたら(うちはもうスイッチ入れてるから時すでに遅し🥲💦)
具材を炊く前に混ぜ込まないと、しっかり吸水させる…だそうです。
混ぜ込みはしてないからうちは吸水が足りないのかもです😨
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
いやーん、調べてくださってありがとうございます😭❤
なるほど…事前によく混ぜてしっかり水を吸わせるって感じですかね🤔?!
今からチャレンジしてみます!!
アルパカ子🦙
あっ!具は混ぜ込まないです🙇🏻♀️
同じ悩みあったのに今まで調べたことすらなかったです🤣私も次から気を付けてみます😊
アルパカ子🦙
神田松茸ッツォ🥦やっぱり菅田将暉の鼻は神さん
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
あ!なるほど!!画像までありがとうございます🙏💕
クックパッドでこのレシピ見つけたんですが、この画像と同じ手順なので成功のコツは水の給水と具材は混ぜないことっぽいですね😍
上手くいったらご報告します😘(いらん?笑)
アルパカ子🦙
レシピありがとうございます😍旦那の旨いを簡単に♡
そのセリフをゲットできるんですね👏
ご報告待ってます🥰
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
固めでしたが芯は残りませんでした~😍💕
次はもう少し水足してやってみようと思います😊✨
アルパカ子🦙
うちは芯はなかったけどケチャップなのか目分量の玉ねぎのせいかすこーし柔らかかったです🥲ふんわり卵で誤魔化しました🤣
芯が残らなかったみたいで良かったです😋