あず
あります😰何とも言えない気持ち悪さで生理痛酷い時は良く吐いてました

m.k08
私は生理前~生理開始にかけて気持ち悪くなります😣💦生理が来て2~3日経つと逆に食欲ハンパないです🙄

ママリ
あります!
あず
あります😰何とも言えない気持ち悪さで生理痛酷い時は良く吐いてました
m.k08
私は生理前~生理開始にかけて気持ち悪くなります😣💦生理が来て2~3日経つと逆に食欲ハンパないです🙄
ママリ
あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
連れてく?遅刻する?お休みする? いいねかコメントお願いします。 年長の知的あり自閉症児ですが、ずっと「お腹が痛いから保育園お休みする〜」と言ってます😣 多分昨日💩出てないからだと思うのですが、「具合悪いからお…
グレーって1番生きにくいですよね、 ちゃんとした診断がもらえるわけでもなく、集団行動では着いていけず本人は苦労するし、、 かと言って(うちの子は)何かに長けているわけでもなく、、 ただのぼやきです。気分悪くさ…
元彼がよく夢に出てきます。だいたい夢って何かテレビで見たりしたものと関連して出てきますが、元彼の事を考えてないのに出てきます。 昨日はよりリアルに出てきて、今後は2人の子供も合わせないとみたいな心の声も夢に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント