コメント

れな
目がしっかり見えてないのでびっくりしてるんだと思ってましたが、どうなんですかね?😳
れな
目がしっかり見えてないのでびっくりしてるんだと思ってましたが、どうなんですかね?😳
「赤ちゃん」に関する質問
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
発達ゆっくり 2歳 2ヶ月の娘の赤ちゃん語(?)が難しいです…😅 話し始めたのは1歳11ヶ月です😊 あじ→大事 すくぴ→スヌーピー あぴゆ→食べる あつ→パンツ んぼん→ズボン みたいな感じですどの子にも独特の赤ちゃん語があ…
赤ちゃんの服装について教えて下さい! 日中の最高気温が26度の時は肌着と半袖ロンパースでお出掛けで大丈夫ですか? ベビーカーでブランケットと羽織も持って行きます! 生後3ヶ月になったばかりです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね🥺結構びっくりしやすいタイプなんですけどおでこだけ結構嫌がるので感覚過敏とかかなーと🥲
れな
うちも首を振るってゆーか、すくめるので嫌がってるかなーと思いつつ、それが可愛くて頭撫でまくってます😂
たまにですけど、おでことか頭撫でると笑うようになりました😂慣れてきたかな?😅