※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子も女の子も同じくらい可愛くて優しくて甘えん坊ですか?

男の子ママは、「男の子可愛いよ❤️優しくて甘えん坊で❤️」と言いますが、それは女の子だって同じくらい可愛いくて優しくて甘えん坊ですよね🥺?

コメント

Huis

もちろんそうですね😊ただうちはお兄ちゃんの方が「さらに」って感じです😅女の子は甘えん坊出すけどすぐに態度変えて「やっぱいいや」みたいに振り回してきます😮‍💨

うちは下の子は甘えん坊です。
上の子はそんな甘えん坊ほどではないですが、全然可愛いですよ!

はじめてのママリ

どっちも可愛いです😂
娘と息子に取り合いされる日々です😂😂

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いです☺️
ただ女の子はしっかりする(ませる)のが早いイメージなので、そういう面で見ると3〜4歳あたりになると男の子の方が単純だし純粋にデレデレしてくるのかな〜ということなのかと思います💡

2歳半👦🏻と8ヶ月🎀がいますが、どちらも同じくらい可愛いですよー☺️

きき

どっちも可愛いけど、
女の子ってすぐ自立しませんか?😂
ませてるというか💦
甘えてくるけど、あぁ…なんかもう女子なんだ…。って笑
男の子は精神年齢が低い感じでまだまだ甘えてきます🤭

はじめてのママリ🔰

私の母は女の子しかいなくて、私の息子を見て私も相当な甘えん坊だったけど、さらに甘えん坊さんだね〜!甘え方も違うと言っていました😂
周りの女の子を育てている友達は、女の子はしっかりするのが早いと言っていました。
同じくらい可愛くて優しいのはもちろんです☺️

いかにんじん

個人的な感想ですが、
男の子と女の子の可愛さって
やはり違うなと思います🥺(笑)
男の子は単純で真っ直ぐな甘え方でママっ子ですが、
女の子は、小さくても女の子だなぁ、甘え方や駆け引きが上手な気がしますね☺️(笑)
娘が産まれてから、世のパパがデレデレしちゃうのもわかる気がします🤣‪w

ママリ

どっちも優しくて甘えん防です😌🤍
でも、なんかその発言もわかる気しますよ😂
男の子=やんちゃってゆうイメージがある前提で男の子育児を開始したので、思ってたより甘えん坊だ!!可愛い!!!!って感じです😂🤍

Mon

どっちも可愛いでしょうけど、まぁ、女の子の方が後々楽しいだろうなー!とは思います笑

男の子は成長したら、お嫁さんが一番になって欲しいですからね😁