はじめてのママリ🔰
自分が知らない(興味の無かった)世界を知れるようになりました。😊新幹線とか電車など乗り物が好きで親も影響受けて新幹線の種類をこれは〇〇ってわかるようになりました(笑)男の子の子どもがいないと多分一生興味もなく知らなかったと思います。(笑)😊✨

あっす
とにかく面白いですね🤣
言葉も変だし、動きも変だし
ママは理解できないけど
パパとは意思疎通してますね笑
あと息子のちょっと筋肉質な
お尻が大好きで
いつも触ったり枕にしたり
してます!😊

ママリ
私は女の子育てたことないので比べきれないですが…
とりあえずませないです😂
おませなことなど言わずずっとアホなことばっかして甘えん坊でかわいいです❤️
1人で壁と戦ってなぜか負けたりしてる姿を見るとホントアホかわです🤭

Ba
常に未知です😂✌️
新しい発見ばっかりあります笑
そしてほんとにずっとアホです🧒🏻笑
単純というか純粋というか…アホです笑
長男が今年8歳ですが、同い年の
女の子はやはり口達者だなと思いますが
男の子は怒っても
「バカ!アホ!ち〇こ!う〇こ!」
みたいな事しか言いません笑笑
アホだな〜と思いつつ可愛いです🥺💖笑

ママり
ひたすらかわいいです。
いつまでもママが大好きです。うちは兄弟ですが、就寝直前はパパ放置でママの隣のポジション奪い合いしてます。両頬にちゅーされまくりです。控えめに言って幸せです。

はじめてのママリ🔰
私も女の子、男の子の順で産んでますが、
男の子はとにかくいつまでも可愛いです😊純粋、単純、すぐわかった!と切り替え早いし🤣
うちの子はヤンチャでもないですが、女の子とはまた違う可愛さ?みたいなのにキュンとします。
親もキャラクターあれこれ覚えちゃうので謎に他のお子さんからも好かれます😂

らすかる
無駄にママの取り合いしてくれる😂
なんですかね?娘にママ好きって言われるのもニヤけるんですが、息子にママ好きって言われる方がニヤニヤしちゃう😂
単純にアホで可愛い。
どっちも可愛いけど男の子のほうが大きくなってもアホで可愛い。

はじめてのママリ🔰
男の子は単純で、お母さん大好きです!😍
寝る時は手を繋いで寝ます🤣

すい🌾
とにかくママが大好きです!
いっつも引っ付いてきてママ大好き♡と言われてます笑
2歳頃から小さい彼氏のようです!
運動大好き、虫大好き、で、
正直何言ってるかわかりませんし
通じ合えてない気がしてます笑笑
あと、言い合いは下手っぴですね女の子みたいに口が達者じゃないし、切り替えもアホみたいに簡単です笑笑
そこがまた可愛かったりはします♡
でもどこでも走り回ったり、怒っても懲りなかったり体力的にしんどい時もあります🤔笑

はじめてのママリ🔰
とにかく純粋で甘えん坊で良い意味でアホで(笑)本当に可愛いし毎日楽しいです🥰
コメント