お出かけ 1歳くらいで外出時のおやつ何あげていますか? 1歳くらいで外出時のおやつ何あげていますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り おやつ 外出 1歳 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ゆき 個包装になっているボーロや1歳からのかっぱえびせん、サッポロポテトをあげていました。 3月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ そうゆうものを捕食としてあげてましたか? 3月12日 ゆき 外出時はあげていました。 でも、今はお米大好きになっているので、小さいおにぎりを持っていって食べさせることもあります。 補食としてなら、おにぎりや一口サイズのパンなどはどうでしょうか?私は何もないとき食パンをさいの目に切ってタッパーに入れて行ってます😅 3月12日 はじめてのママリ おにぎりやパンいいですね!参考にします!ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
そうゆうものを捕食としてあげてましたか?
ゆき
外出時はあげていました。
でも、今はお米大好きになっているので、小さいおにぎりを持っていって食べさせることもあります。
補食としてなら、おにぎりや一口サイズのパンなどはどうでしょうか?私は何もないとき食パンをさいの目に切ってタッパーに入れて行ってます😅
はじめてのママリ
おにぎりやパンいいですね!参考にします!ありがとうございます☺️