お出かけ 4歳と2歳の子どもを連れて西伊豆・沼津へ旅行を考えています。おすすめの観光スポットや食事処はありますか。 4歳と2歳を連れて、車で西伊豆•沼津に旅行を考えています! おすすめの観光スポット、ご飯屋さんあったら教えてください😃 たくさん回答もらえると嬉しいです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 2歳 車 4歳 ご飯 とっぽ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西伊豆と沼津は全然方向違うので、1日で回るのはしんどいと思います💦 西伊豆のが景色きれいです。 沼津は沼津港くらいしか見るところないですが、激混みだし古いところだから子連れだと色々しんどいです。 3月12日 とっぽ そうなのですね💦 三津シーパラダイス→沼津港かなぁと思ってました💦 西伊豆で景色の綺麗なおすすめの場所ありますか?? 3月12日 退会ユーザー 西伊豆は詳しくないんですけど、夕陽がきれいなことで有名ですね。 堂ヶ島とか。 三津シーパラダイスも沼津でしたね。 古いところなのでトイレとか汚いですけど子供も楽しめると思います。 3月12日 とっぽ 堂ヶ島ですか!調べてみますね!コメントありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっぽ
そうなのですね💦
三津シーパラダイス→沼津港かなぁと思ってました💦
西伊豆で景色の綺麗なおすすめの場所ありますか??
退会ユーザー
西伊豆は詳しくないんですけど、夕陽がきれいなことで有名ですね。
堂ヶ島とか。
三津シーパラダイスも沼津でしたね。
古いところなのでトイレとか汚いですけど子供も楽しめると思います。
とっぽ
堂ヶ島ですか!調べてみますね!コメントありがとうございました😊