コメント
ママリ
世の中には、一人でいることが信じられないと言うような価値観の方もいて、単にはじめてのママリさんもそういう一人苦手な性格なのだと思います。
せっかくのお風呂や旅行、一人で何も気にせず自分のペースで動けるのって最高です!!
もちろん人と共有するのも素敵で私も好きですが、時に一人になってのんびりいろいろなことを見つめ直ず時間が不可欠な性格の人間も結構います!(私もです
はじめてのママリ🔰
私自身、学生の時に色々な国をバックパッカーしてました😊 行きたい美術館や地元の飲食店など(観光地はあまり好きではないです)は、友達と行くと意見が割れますさは、1人旅が気ままで良いですね🤔 卒業遠足などは、きちんと友達と行きました笑
はじめてのママリ🔰
わたしは、仕事終わりにごはんたべにいったり、ライブとかでひとり旅行すきです
はじめてのママリ🔰
1人カフェもするし学生時代は1人で海外旅行とかしてました☺️友達といるのも楽しいけど
一人気ままに行きたい場所に行くのも楽しいです!!海外旅行なんかは特に友達と行くと気を遣ったあったので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦今こそ1人の良さがわかるようになりましたが、以前までは1人が苦手でした😖
1人行動が好きな方はよくそう言いますよね!
お風呂も旅行も一人で行った経験がないので、落ち着いたらいつか行ってみたいです😊