コメント

ママリ
こども園で働いていますが、幼稚園部の延長保育の規定はその園の園長が決めるので、それぞれ異なると思います💦うちの園は8時半〜14時が幼稚園部の通常教育時間ですが、幼稚園部の早朝保育は8時〜8時半、延長保育は14時〜16時となっています。
ママリ
こども園で働いていますが、幼稚園部の延長保育の規定はその園の園長が決めるので、それぞれ異なると思います💦うちの園は8時半〜14時が幼稚園部の通常教育時間ですが、幼稚園部の早朝保育は8時〜8時半、延長保育は14時〜16時となっています。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうですよね。
下が双子でして、2人とも遺伝的な視力が弱いようで検査に行くのに電車で30分の距離に行かないとなんですが、1人1人についていないと、今日行ってみた感じだと1人では難しくて。
幼稚園はコロナ禍で仕事してる方たち以外は基本的には預けられない状態らしく、どうしようかと。
ママリ
主任保育士さんに事情を説明してみたらどうでしょう?
マーちゃん
娘のクラスの先生がそうなんですが、おかしなことを言ってると思われるのもなーっと思って((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)