子育て・グッズ 5ヶ月の娘に授乳をしています。大体1日6回程度授乳しています。おととい… 5ヶ月の娘に授乳をしています。 大体1日6回程度授乳しています。 おととい左の胸に大きなしこりができて 乳腺が詰まりました。 なんとか頻回授乳と圧迫授乳をして 乳腺炎にはならず、しこりが解消されました。 昨日の夜乳首を見てみたら、 一部がやや透明のような、黄色のような感じになっており 水膨れ?のようになっていました。 触っても特に痛みはないのですが、これはなんでしょうか?💦 母乳外来などに行った方が良いのでしょうか。 授乳時も特に痛みはありません。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 乳首 体 母乳外来 める(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント