その他の疑問 コロナについて。濃厚接触者の待機期間について。子供がいつ接触したの… コロナについて。 濃厚接触者の待機期間について。 子供がいつ接触したのか分かりませんが 水曜の午前中に判明し休園 木曜の午後に検査→のちに陰性 月曜まで自宅待機になりました。 火曜からは動けるんですが 待機期間短くないですか? 10日は覚悟してたんですが6日なんです🤔 陽性者の経緯次第で10日経ってたってことなんですかね🤔 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 陰性 陽性 ミミ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 今って、最後に接触した日から7日間だったと思います。 3月12日 ミミ そうなんですね😮💨 安心しました! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
そうなんですね😮💨
安心しました!
ありがとうございます😊