はじめてのママリ🔰
同じでした😅
私がいないと諦めて飲むので、気配を消し去ります🤣

ママリ
うちもです😓
旦那だと飲みません…。
しっかり飲まないと早い時間にグズグズして余計めんどくさいことになるので、もう私が担当してます笑
はじめてのママリ🔰
同じでした😅
私がいないと諦めて飲むので、気配を消し去ります🤣
ママリ
うちもです😓
旦那だと飲みません…。
しっかり飲まないと早い時間にグズグズして余計めんどくさいことになるので、もう私が担当してます笑
「混合」に関する質問
3人目から完母にした方いらっしゃいますか?🍼 2人目までは生後1ヶ月まで混合、それ以降は完ミなのですが、やはり母乳でできるだけ頑張りたいなという気持ちがありまして、、。 2人目以降から完母でもいけた!!という方…
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
母乳、母乳寄りの混合の方、赤ちゃんのうんちってどんな感じですか? ミルクが多かった時は少し硬めのうんちだったのですが、最近母乳量が増えたのかミルクを飲む量が減りました。そうしたら下痢のように水っぽいうんちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント