退会ユーザー
その年齢なら半分に切ってあげてました!

真鞠
1/4に切ってます💡
でもこの前初めて生で出したら、嫌いだったみたいでべーしました😂
イチゴなら上手に食べられるので、いけると思ったんですが😅笑

まいちゃん☆
4分の1に切るだけです☆

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
火を通したものしか食べてくれません😭普通に半分であげたら皮が嫌だったのかペッされました(笑)
フルーツトマト高いですがそれならペロリしました😋💓
退会ユーザー
その年齢なら半分に切ってあげてました!
真鞠
1/4に切ってます💡
でもこの前初めて生で出したら、嫌いだったみたいでべーしました😂
イチゴなら上手に食べられるので、いけると思ったんですが😅笑
まいちゃん☆
4分の1に切るだけです☆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
火を通したものしか食べてくれません😭普通に半分であげたら皮が嫌だったのかペッされました(笑)
フルーツトマト高いですがそれならペロリしました😋💓
「子育て・グッズ」に関する質問
発達ゆっくりのお子さんを育てておられる方。 スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えましたか? 練習はどうやりましたか? 2歳 2ヶ月、運動面の発達の遅れ5ヶ月と言われたことがありますが今は3ヶ月以内に落ち着き…
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント