その他の疑問 Twitterで、1年くらい前までやりとりしてた人が居るんですけど、息子がT… Twitterで、1年くらい前までやりとりしてた人が居るんですけど、息子がTwitter消しちゃって、やり方わからなくなって、1年くらい途絶えてました! やってる最中、息子との時間がそんなになかったんですが、今はあります!息子幼稚園もう少しだし、 Twitterの前の復活の仕方多分かりました! 皆さんだったらまたコメントやりとりしますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 幼稚園 息子 まかろん(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 もうしないですかね💦 補足の方の文章がよくわかりませんでした。すみません😢 3月12日 まかろん そうですか、 アカウント何個かあったので、 消していって探さないとなんです。 そのプロフの写真消さなきゃで💦 3月12日 まかろん 凄く仲良かったんです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうですか、
アカウント何個かあったので、
消していって探さないとなんです。
そのプロフの写真消さなきゃで💦
まかろん
凄く仲良かったんです。