お出かけ 群馬こどもの国の自転車持ち込みについて教えてください。サイクル広場では持ち込み可能でしょうか。また、蔓延防止中の制限についても知りたいです。 群馬県太田市にある 群馬こどもの国についてなのですが 天気がいいので行こうかと思っていますが この公園は自転車の持ち込みを禁止。 とホームページに書いてありました! ですが有料でサイクル広場がある。という事ですが この広場であれば持ち込みオッケーなのでしょうか? また蔓延防止中に行かれた方いますか? やはり制限などあって 遊べない状態でしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 自転車 群馬県 公園 太田市 ねこさん🐱(7歳) コメント ちゃんぴ 持ち込み禁止です! 広場におもしろ自転車みたいな、変わった自転車があってそれに乗れるって感じだったと思います! 3月12日 ねこさん🐱 ありがとうございます😊!! そんな感じなのですね!!! 助かりました!💓 3月12日 ちゃんぴ 結構前に行った時のことなので今は違ったりしたらすみません😭 3月12日 ねこさん🐱 やはり持ち込みは禁止でした!! 持って行かなくてよかったです!! 3月12日 ちゃんぴ グットアンサーありがとうございます🥰 あっててよかったです☺️🤍 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
ありがとうございます😊!!
そんな感じなのですね!!!
助かりました!💓
ちゃんぴ
結構前に行った時のことなので今は違ったりしたらすみません😭
ねこさん🐱
やはり持ち込みは禁止でした!!
持って行かなくてよかったです!!
ちゃんぴ
グットアンサーありがとうございます🥰
あっててよかったです☺️🤍