コメント
ママリ
友人(女)の話ですが…
彼氏さんが仕事のため地方に行ってたんですが、家賃よりローンの方が安い!と一戸建て買っちゃったそうです。もちろん彼女(友人)と結婚するつもりで、家買ったことはサプライズで「結婚しよう。いつ来てくれる?」だったらしく、友人は大激怒🤯
友人は彼氏さんが地方にいるうちは遠距離で結婚するつもりはなかったのでお断り→大喧嘩→お別れという展開でした😥
元彼さん、庭の広い4LDKで一人で暮らすことになったそうです😭
ゆうママ
友人の旦那さんが
結婚前から持ち家があり、
中古ですが自分で購入していて
友人も結婚後住んでいました。
残念ながら昨年お別れしましたが、、
友人の旦那さんは少し変わってるなぁと言う印象でした😅
ペットは飼ってたのでそう言う理由も一つあるのかなと思ったりします。
-
はじめてのママリ
お隣さんはペットもいないらしいので余計不思議です…笑
- 3月12日
ママーリ
うちの旦那も私と出会う前に家買ってました。
独り暮らしで家借りるぐらいなら買ってしまえという感じだったようです😅
-
はじめてのママリ
思い切りましたね😯
- 3月12日
ドラ
都会に住んでたときは、男友達が、家賃はらうんだったらと、マンション買ったといってた人はいましたが。
ちなみに、いま、田舎にすんでて、マンションがないので、そうなると一軒家かうのかな?と思います。
将来、親とすむのに、親と共同名義で家をたてた、結婚予定がまったくない女友達はいますよ!
はじめてのママリ
わーお😱😱悲しいですね💦