退会ユーザー
熱がない鼻水の症状はいつも耳鼻咽喉科に行ってます😊
花粉症は耳鼻咽喉科が専門なのでそちらがいいかなと思います😊
優しい麦茶
子供の薬の量は大人とは違うので、一回小児科を受診してあまり良くならなかったりしたら、アレルギー科か耳鼻科に行きます!
退会ユーザー
うちは耳鼻科行ってます!
ちろ
皆さま❤️
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
ご意見を参考に通院してきます😌❣️
退会ユーザー
熱がない鼻水の症状はいつも耳鼻咽喉科に行ってます😊
花粉症は耳鼻咽喉科が専門なのでそちらがいいかなと思います😊
優しい麦茶
子供の薬の量は大人とは違うので、一回小児科を受診してあまり良くならなかったりしたら、アレルギー科か耳鼻科に行きます!
退会ユーザー
うちは耳鼻科行ってます!
ちろ
皆さま❤️
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
ご意見を参考に通院してきます😌❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
室温13-14度なのですが寒いですよね? うちはエアコンしか暖める器具ないのですが、主人は暖房つけるなと。(電気代きにして。) 私はもこもこパジャマと靴下はいてます 子供は長袖肌着+裏毛トレーナー+長ズボン+靴下 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント